скучно спать

Ложится город спать – ночь.
Стоят пятнистые холмы – дома.
Гаснут окна – свет и день уходят прочь,
И накрывают город ночь и тьма.


Под одеялом я, под головой подушка,
В свой кокон приняла меня кровать.
Не спиться мне, мне очень грустно,
Мне скучно, скучно, скучно спать.


Я так привыкла, сплю одна.
Я дома, все вокруг родное.
Легли на город ночь и тьма,
А в мыслях я опять с тобою.


Рука твоя преград не знает,
Тело нежится и млеет под рукой,
Она так нежно грудь мою ласкает,
Как рядом счастливо и радостно с тобой.


А губы, губы, что за прелесть,
Целуют ласково моё лицо,
Я рядышком с тобой согрелась,
Покойно, счастливо мне и тепло.


От нежных ласк моих любимых губ,
Как мне приятно их прикосновенье,
Во мне рождается, звучит прекрасный звук,
И тело погружается в счастливое томленье.


Тепло твоё, как одеяло,
Меня накрыло, и в тепле
Я растворилась, связь с реальным потеряла,
И очутилась я в прекрасном сне.


Но нет тебя со мною рядом,
Накрыта одеялом я, и холодна кровать
Нет ласк, нет губ, нет рук, нет взгляда.
О Господи! Как скучно, скучно, скучно спать.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.