Ты не забудешь, может быть...

***   ***   ***


Я верю: всё, что было с нами,
Ты вспомнишь с кем-то иногда –
Любви негаснувшее пламя
Не исчезает в никуда.

Другим рассветы и закаты
Тебе захочется дарить,
Меня, любившего когда-то,
Ты не забудешь, может быть…

***   ***   ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.