все, пока, убегаю

а ведь так хотелось любить. отдавать все, что имеешь и брать все, что дают, не требуя большего. окунуться в любовь, как под воду, задержать дыхание и, красиво двигая телом, плыть -> вперед, не останавливаясь ни на минуту, не прося воздуха. дышать любовью, питаться, мыслить.
Прости, я заговорилась. это в _с _е _г _о _ л _и _ш _ь _ любовь, правда ведь?
все, мне уже бежать надо, ждут.

mon, 25, oct, '04


Рецензии