Пусть увидит весну на мольберте! Рецензия на Я рисую жизнь Юлия

Завершается жаркое лето,
Наступает теплая осень.
Мы опять стоим пред мольбертом,
И штрихи на него наносим.

Неизвестна нам тема картины,
Ведь рисуем теперь не былое.
На холсте увидеть хотим мы
То, что будет когда-то живое.

На поверхность ложится поверхность,
Цвет на цвет, штрих на штрих, к объему.
Прорисовываем неизвестность,
Чтоб в коце улыбнуться снова.

А возможно, даже заплакать.
Эти краски уже не пугают.
Мил грядущего образ всякий.
Как всегда, на него уповаем.

Так закончится теплая осень
И зима постучится в сердце.
Ты впусти ее, коли уж просит.
Пусть увидит весну на мольберте!


Рецензии
Вихрем крУжит метелица злая...
До сих пор не смирилась подруга,
Что снежинкою жизнь моя тает...
А мольберт? Он рассыплется вьюгой...
---
Спасибо, Бахман.
Оптимистично очень. И красиво :)

Юлия Чиж   29.12.2004 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
А мольберт весною
даст цветам льбовь!

Бахман   03.01.2005 09:37   Заявить о нарушении