Настоящая история о любви

Ложился снег на землю… было тихо.
И голос в трубке больше не дрожал:
-Привет.
-Привет.
-Ну как ты?
-Как и было.
-Свободна?
-Вроде да…
-Пошли болтать…
Средь кафельного леса и металла,
Средь ёлок из опавшей мишуры
Она тихонечко с ним флиртовала,
Он не задумываясь перешёл на «ты».
Их story очень просто начиналась.
Им неизвестен был её финал.
Она, наверное, бы с ним осталась,
Вот только он себя ещё не знал…
До дрожи в нервах от прикосновений
Глаза терялись в общей суете.
Он был готов на большее в стремленьях,
Но сомневался в встречной теплоте.
Он волосы укладывал на плечи,
Он взглядом ей ласкал её глаза.
И также как она бродил до встречи,
Терзая время, дел не находя.
Когда вдвоём, болтая на балконе,
Не соблюдая правил, в общем,  никаких,
Ей захотелось, выкинув всю скромность,
Поцеловать его… он тоже вдруг затих.
И сердце знало. И глаза смотрели.
Обоим в этот миг хотелось одного.
Но Ангелы их с неба не успели,
И стрелы не пустило крыш стекло.
Финал истории возможен и жестокий:
Он поздно, но уйдёт к своей жене…
Она пораньше, на такси –
- Шеф, - слёзно, - по городу поколеси…


Рецензии
Спасибо,Марсель(Коварная),напомнила ситуацию похожую.
Выплескивай все в стизи и удачи!
С уважением,Пехтерев Роман

Пехтерев Роман   20.07.2005 15:30     Заявить о нарушении