Я отступаю...

Я отступаю...
Силы есть,
Но ты конечно впереди.
Мне не угнаться позади,
Я остаюсь, я отдыхаю.

Пусть я рискую потерять,
Но что-то ждет меня я знаю,
Другое, чтобы поменять
Всю жизнь,
А ты иди до края.

Не то, чтоб это шаг назад,
И не усталость, и не робость,
Мне легче так, пусть наугад...
С тобой я разгоняюсь в пропость.


Рецензии