Где-то в прошлом боль замело...

Где-то в прошлом боль замело,
Но в душе хранится тепло.
Ближе сердцу так и не стал,
Мучит память мокрый вокзал...

Но смириться я не смогу,
Только б были силы стерпеть,
До конца пройти этот путь
И любя, в конце умереть..


Рецензии