В лабиринте дождя

Мы с тобою вдвоем в лабиринте дождя,
Я за пыльной витриной напротив стою,
Ты проходишь, украдкой взглянув на меня,
Не заметив опять, как я сильно люблю.

Разрыдается небо и дождь проливной
Смоет пыль со стекла, я глаза опущу...
Ты решишься на шаг для тебя непростой,
Подойдешь, но увидишь, как я ухожу.

Я бегу под дождем и пытаюсь кричать,
Только гром в поднебесье и музыка крыш
Оглушают меня, мне тебя не догнать.
Я увижу, как ты за витриной стоишь.

В лабиринте дождя, в лабиринте витрин
Мне так страшно одной, я теряю тебя.
Оглянись в пустоту- ты ведь тоже один...
Одиночеством дышит конец сентября.


Рецензии
"Одиночеством дышит конец сентября..." - классный стишок!
Все мы в лабиринтах живем - то ли Дождя, то ли еше чего...
______Вадим.
Привет Торонто!

Shaman   16.04.2005 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Привет из Торонто! :)

Вика

Виктория Кирк   19.04.2005 03:14   Заявить о нарушении