Быть - случайно, не быть - неизбежно

Заморили червячка. Червячок умер.
* * *
Если время работает на нас, значит оно скоро потребует расплаты.
* * *
Глас вопиющего в пустыне звучит напрасно и поныне.
* * *
Чтобы во всем знать меру, нужно попробовать много всего.
* * *
Сытый голодного не разумеет, а поучает.
* * *
Место под солнцем найдется для каждого, но не каждому оно по карману.
* * *
Чтобы взлететь, надо надувать не себя, а других.
* * *
Не успел пожить - уже состарился.
* * *
Когда работаешь, жизнь проходит быстрее, но длится дольше.
* * *
Смотрите в будущее с оптимизмом. Все там будем!
* * *


Рецензии