моему светлому паладину игорю приклонскому акро

м инутный страх скрывая в паутине терпкого прищура
о сознанность ступила за порог и сделалась предчувствием
е два ли кто то мог кроме тебя хранить своим присутствием
м ой странный мир сплетенный из примет и каламбуров
у крадкой взгляд бросая на мои точеные запястья

с макуя голос мой пьянясь им словно он пропитан бужоле
в ернейший друг ты делал все чтоб нам не довелось жалеть
е динственности и неповторяемости счастья
т ебе дарила я свои шарфы прозрачными и невесомыми намеками
л аскала словом и смотрела так как непозволено смотреть
о дним наклоном головы сближая нас почти на треть
м ой добрый друг ты не позволил нам остаться навсегда далекими
у лисс и пенелопа мы с тобой разорванные неевклидовым пространством

п рощались навека встречались каждый раз как будто бы впервые
а пологеты наших чувств - из кузниц счастья молодцы мастеровые
л епили нам булатные мечи - терпенье доброту и постоянство
а покрифы рождая вознося беседы наши в волшебство поэзии
д елили мы вселенную на нас двоих и получалось - без остатка
и нтерпретируя судьбу мы воровали крошки дней у времени украдкой
н ыряя с головой в рассветы и скользя в пред-
у тренних созвездиях


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.