Падший и Смертная

Никто не отменял в Любви признанья,
Я не боюсь – я умер все равно,
Я не боюсь, хоть душу сверлит ожиданье,
И чувствую – так предначертано давно.

Куда-то все летит, перемешались ночи,
И лопнула струна, оборванная жизнь.
И каждый раз мне так не хочется….но впрочем…
Ведь мы ни в чем друг другу не клялись.

Как быть бессмертному, но падшему со страстью?
Любить нам смертных не дано, на нас лежит запрет,
Но раб любви я, и в твоей жестокой власти
Решить, ………………………………………

Закрыты двери – я стучусь неслышно,
Но ты ушла сегодня с Ним,
Молюсь я Одину, Аллаху, даже Вишну,
Весь мир у ног твоих, и крик в душе – бежим!

Уходишь ты – и это преступленье,
Я не пишу, но срок назначен мой,
И каждый раз к тебе кровавое влеченье,…
Я слышу до сих пор здесь запах твой.

Да, бредить вами, признаюсь, не ново,
У вас – поклонники, и я встречал любовь,
Но, черт возьми, как все надрывно и сурово….
Мой старый склеп. Я режу вены. Кровь.


Рецензии