Рождественская открытка

Кирпично-пряничный портрет
Коттеджа в сахарной глазури
И на сгустившейся лазури
Двурогий светлый силуэт.

Цукаты звездные вокруг,
Ванильный от сугробов запах,
И мишура в еловых лапах
Очерчивает полукруг.

Фигурки детские в окне.
В руках – игрушки, маски, сласти,
И только пес чернильной масти
Посолен круто по спине.


Рецензии
Аж на вкус ощутил рождественский вечер.

Андрей Сизых   16.11.2005 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.