Шизоидное

Отвратительно, ой как отвратительно;
Просто жить уже нисколько не хочется…
Дайте, ножки протяну, ручки вытяну,
Летаргическою стану пророчицей.
Буду бред порой нести хаотический
И сквозь дрёму усмехаться таинственно,
А фрейдисты попытаются вычислить
В этой лаже заключённые истины.
Не стараясь доказать правоту мою,
Не стараясь выбирать выражения,
Я вам всё скажу, чего про вас думаю, -
Эдак ласково и без напряжения.


Рецензии