ЛЕТО

Лето,
Твой дождь слепой барабанщик
Где ты
Кудрявый мальчик-обманщик,
Море
Прибой твой в белой панаме
Горе,
Что я теперь скажу маме...

припев
Виноваты ночи белые
Виноваты руки смелые
Плечи загорелые,
Кудри твои белые,
Что теперь поделаешь.

Плыли
Дурманом терпким рассветы,
Были
Любви слова и заветы,
Звездных
Дождей поток откровений,
Поздних
Раскаяний и сомнений.

припев

Осень
И снова дождь-барабанщик,
Просит
Прощенья мальчик-обманщик,
Летом
Весны запахли цветы,
Ветер
Играет шлейфом фаты...

припев
Виноваты ночи белые
Виноваты руки смелые
Плечи загорелые
Кудри твои белые
Что теперь поделаешь.

г.Сочи


Рецензии