В свадебном платье немая и мертвая

прошу читателей и рецензентов отнестись к этому произведению и ко мне как к автору и скорбящей подруге с пониманием. Все, что здесь написано – истина. 13 декабря 2004 года моя подруга – Андриенко Ирина Михайловна  погибла…

В свадебном платье немая и мертвая
Отпечаток испуга застыл на лице.
Воскресни, воскресни, подруга!
Но смерть крепко держит в кольце.
Все застыло в скорбящем молчании.
Боль повисла над домом твоим
Мы (подруги) ехали в гости,
А теперь над гробом стоим.
Мерзкий запах мертвого тела.
Мы не верим, это не ты!
Живи, Ирина, ты так жить хотела –
Вырвался стон из немоты…
15.12.04
 


Рецензии
Когда теряешь, горько плачешь.
Немая боль стоит в груди.
Подруга, как ты много значишь!
Живя в истерзанной души.

Примите мои соболезнования. Ольга

Оля Сентюрова Голомидова   16.12.2004 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.