проблески ума

И там, где проблески ума
Мрак глупости рассеет,
На землю ту придет пора,
Чтоб наступило воскресенье.
Нам ждать и верить,
Больше ждать,
Часами жизнь измерять
И молчаливо догнивать
В надежде на воскресный свет
В руках проводника с кадилом,
Но у него кадила нет!
Он пропил, гад кадило!
14.12.04


Рецензии