Берёзки!!!

 Белые берёзки - русские берёзы
 Будто бы одеты в свадебный наряд
 Зашумят листвою,девичьи их грёзы
 Все свои секреты мне проговорят.

 Закружат под руки в белом хороводе
 В белый дивный танец тихо позовут,
 Про лесную сказку песнь они заводят
 О любви красивой, неземной поют.

 Нам ли быть в печали,улетай тревога
 Буйное веселье,пой моя душа
 Знаю, что зовёт меня дальняя дорога
Белая берёзка, как ты хороша.


Рецензии