Без темы

Четыре дня и мы без темы.
Нас озаглавили разлуки,
На шелк страниц упали тени
Растрат, забот, болезней, скуки.
Я задалась другим стремленьем,
Я переделалась в чужую.
И все же…
Жду, люблю и верю…
А ты…
  Услышишь ли?
         Скажу ли???


Рецензии