Не жалей, что встретил меня на дороге

Не жалей, что встретил меня на дороге,
Не жалей, что со мною пришлось по пути,
Не жалей, что мы всместе топтали ноги,
Не жалей, что еще далеко идти.
Не жалей, что был слишком открыт в разговоре,
Не жалей, что ни разу не поднял глаза,
Не жалей, что шел мимо других так скоро,
Не жалей, что так главного мне  не сказал,
Не жалей, что не видел, как я пропала,
Не жалей, что пришел один к порогу,
Не жалей, что не знал, как я вспоминала,
Не жалей, что встретил меня на дороге.


Рецензии