Иллюзия

Хотелось б мне, как множеству других
Не строить на песке дворцов пустых

В них нет ни королей, ни фрейлин, ни принцесс
Лишь стаи голубей слетают к ним с небес

Чтоб камешки склевать, покрывшие песок
Дворцам не устоять, в них воздух одинок

Разрушил шторм  строения из белого песка
И птичьи оперенья, покроют  те места

И в ожиданье томном вдруг шум воды затих
Теперь стоят притоны, взамен дворцов пустых?

Что-то тут не так...


Рецензии