С тобой останется...

С тобой останется твоя гитара,
Только песни другие себе ищи.
С тобой остались искры от моего пожара,
Ногой дави их, как окурки, скорей туши.

С тобой останется твоя неубитая память,
А у меня сетка дискретных линий из сердца в мир,
И моего чувства опущенное и позабытое знамя
С разрезом по полотну, во всю его ширь...

С тобой останется запах моих веселых кудрей,
А у меня в ощущении твоих губ неожиданность будет,
И сохранится всего остального нежней и светлей
Соединение и разлучение судеб.

не прощаемся...


Рецензии