Я искал здесь тебя

Улететь далеко.
Убежать еле слышно.
Я искал здесь тебя.
Не нашел, третий лишний.

Тихой поступью шаг
По гранитному полу,
Выбивает мотив,
Убивая живое.

Капель звон в тишине,
Словно скрежет металла,
Темнота в пустоте.
Слов прощания жало.

Мокрый шепот ресниц,
Слёз побеги по коже.
Не сказала "люблю".
Не отвечу, ну что же.


Рецензии