Наизнанку

Духота – пустая банка, мысли в этой духоте
Жизни перепрыгнув планку, очутился в пустоте

Пустота она повсюду, предо мной туманный мир
Про тебя я в нём забуду,  образ твой сотру до дыр

Не проклеить скотчем дыры, да и это ни к чему
Словно лезвием по сыру разрезаю пелену

Мысли легкие, как ветер, что пронёсся и пропал
В жизни рассуждают дети, я ж от болтовни устал

Как устал от бесконечья, этой суеты сует
Пребывая здесь в беспечье, я рисую твой портрет

Жизни перепрыгнув планку, снова вижу образ твой,
Только всё здесь наизнанку, да и я теперь другой…


Рецензии