Время

Время...
Время нас любит, но убивает
Время...
Время зовёт нас и убегает
Время...
Мы же смеёмся и забываем про
время...
Мы же надеямся только на то, что

Время нас подождёт,
Время нас не погубит,
Время от нас не уйдёт,
Время про нас не забудет.
Ему же на нас наплевать,
У него на повестке другие вопросы
Будем глаза закрывать,
Пока оно нас уйти не попросит.

Время...
Пытались убить, но забыли зачем
Время...
Пытались продать, но досталось не всем
Время...
Давай на секунду с тобою забудем про
Время...
Мы же надеямся только на то, что

Время нас подождёт
Время нас не погубит,
Время от нас не уйдёт,
Время про нас не забудет.
Ему же на нас наплевать,
У него на повестке другие вопросы
Будем глаза закрывать,
Пока оно нас уйти не попросит.

Время...
Давайте не думать про бесконечное
Время...
Давайте напомним, как скоротечно
Время...
Наверное мы за всю жизнь ничего не успели
Время...
Приходит без спроса, и забирает веселье.

И ужас в наших глазах,
И тело наше в землю ложится,
Молитва на наших устах,
Да только уже поздно молиться.


Рецензии