январь

я белым яблоком ищу тебя по снегу. ты вновь теряешься и нет вокруг тропы. на руки ещё тёплые ты взглянешь, и остаешься каплями в губах. моя привычка, может быть, банальна, я оправданий странных не ищу. но ты, зачем же ТЫ безысходным взглядом оттенка волн в полуночный прибой, запаха ирисов и пряных листьев затыкаешь мне рот и поворачиваешься спиной к ветру?!...


Рецензии
я любила, и это не могло быть иначе
спасибо Вам

Агния Вино   24.07.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.