***

Ответы за пределами вопросов
Я слышала от оступившихся друзей.
В пучине собственных запросов
Они тонули по воле глупости своей.

Они, как дети, ждут чудес,
Хотя я тоже вся в надеждах,
Я не спускаюсь с высоты небес,
Найдя товарищей в невеждах.

Но мне пора на Землю в этот час
Я для себя решила измениться
И повернуть обратно на счёт раз.
Но как бы к счастью возвратиться?

Как просчитать, чтоб правильно вернуться
На ту ступень, откуда начала?
Быть может, сотню раз придётся обернуться
На месте здесь вокруг себя.


Рецензии