Когда моё белое бренное тело

Когда моё белое бренное тело,
Уставшее скоро от тяжб и забот,
На старое кресло осядет смиренно
И станет пустынным мой дом и порог,
Мне легче падать, чтоб подняться,
Придавленной к земле быть не суждено.
Дышать и выше к ночи рваться!
Но кровоточит сердце – так обожжено...


Рецензии