Когда изменится судьба

Не выразить словами языка,
Что чувствует влюблённая в тебя.
Такая я, такой была
И буду, если вдруг изменится судьба.

Настал период в жизни у меня,
Когда важнее нет сегодняшнего дня,
Сейчас я здесь, сейчас одна,
Но не потом, когда изменится судьба.

Дорога, остановка, пустота –
 — Вот путь, что осветила та звезда,
Что падала, поблёкши, в небеса
И будет падать, если не изменится судьба.

Непредсказуема любовь, непредсказуемо нежна,
А иногда совсем нечаянно дерзка.
Я принимаю всё, как есть, на сердце у себя
И буду принимать, когда меняется судьба.

Успокоеньем тела привлеку тебя,
За истерией настоящая сокрылась я,
В моей душе таится роковая красота,
Для счастия двоих меняется судьба...


Рецензии