Я чувствую скоро... поверь мне!

Я чувствую – скоро – любви настроенье
Пленится в мой храм из мечтаний и дум,
И в нашем дуэте, как Солнца горенье,
Взаимность и вера найдут себе дом.

Бесстрастная похоть и страстная грусть
На два разделили меня.
Я чувствую – скоро – я выйду на путь,
Где встречу внезапно Тебя.

Я чувствую – скоро – без права томленья
Забьётся сильней моё сердце в груди,
В глазах затеплится моих умиленье,
Мне вручат депешу: «Печаль позади».

Так с новой силой Тебя полюблю
(Почувствуешь ласку от сердца),
Я чувствую – скоро – я с неба сниму
Мерцающий купол зарницы.

Зарница сулит мне любовь от Тебя,
Я жду, я надеюсь, я верю,
Я чувствую – скоро – Ты встретишь меня...
Быть может, встречались. Поверь мне!


Рецензии