От любви до пониманья

От любви до пониманья
Разделяли две тропы.
Расходились во вниманьи
По велению судьбы.
Раз за разом исчезали
За тенями двух дверей.
Друг от друга отбивали
Чувство, словно от зверей.
Верно двигались к прощанью –
Целовались при луне.
Всё, что было так нечайно –
Всё останется в вине.


Рецензии