Распутие пути родители, любовь...

6.12.2004

Холодный взгляд сквозь капельки дождя,
По мостовой иду, сквозь ночь, роняя слезы,
Нет, в этой жизни вовсе не одна….
Есть он, любимый, но на сердце грозы…

Как может миг перевернуть всю жизнь,
А ведь они казались самыми родными,
И вот взлетели птиц печали ввысь,
Родители понять не захотели…

И словно враг, их голоса звучат,
Все бьются тягостно так в сердце,
Хотела жизнь построить я сама,
Они ж кивая, закрывали дверцу….

Не отпускали с тем, что дали мне,
«Сама все хочешь? Уходи в одном…
Не приходи, вещей твоих здесь нет,
Ты выбрала его, теперь не стой…»

Распутие пути: родители, любовь,
Из-за него бывали часто ссоры,
Но я решилась, все решать самой,
Я все смогу, сломлю любые горы…

Спустя года, а может быть и раньше,
Они поймут, что я была права,
Прощу ли я? Крутя кольцо на пальце,
Конечно, это ведь моя семья!!!


Рецензии
Ольга, где ты носишься??!
Все тебя заждались с тортом!!!

http://www.stihi.ru/2004/12/28-753

:)

Слыжов Юрий   29.12.2004 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что пригласиле, спасибо, что не забыли! уже бегу! ;)

Laskoviy-Bes   30.12.2004 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.