Завтра обещали звездопад

Ни капли на Земле освобожденья,
А завтра обещали звездопад.
И вот я жду летящих звёзд стремленье
Желанье излечить, как страшный рак.
Желанья моего не прекратить вращенье
В моём мозгу всё чистое – мой враг.
Ни капли на Земле освобожденья.
Как горестно – ведь завтра звездопад.
Мне больно. Душу жрёт сомненье,
А виду моему никто не рад.
И мне так страшно, я в волненьи,
Но завтра обещали звездопад!


Рецензии