Хочу свободы от всех условностей

Хочу свободы от всех условностей.
Хочу избавить себя от скромностей.
Хочу быть ветром, дождем и светом.
Хочу туда, где зимою - лето.

Не те - уроды, о ком вы думаете,
Вы сами, милый, на тем смотрите.
Сегодня улицы дождь вымочил.
Без благодарностей! Он же скромный.

Мне исхлестало лицо ливнями.
Я заведу себе черепаху.
Слоны красивы лишь только с бивнями.
Скажите громко все "Fuck you!" страху.

Снимите кожу с меня и волосы.
Клеймо мне выжгите - "непокорная"!
Изрежьте тело мое на полосы.
Я по натуре девченка вздорная!

Переверните все вверх тормашками,
Засуньте в задницу все амбиции!
Я забросаю вас всех ромашками,
От космонавтов и до милиции...


Рецензии
Интересно
но не наблюдается единой темы
Немножко сумбурно все

Жостик   16.12.2004 17:55     Заявить о нарушении