Посвящаю брату

Не дожил немного до свадьбы,
Ушел ты в семнадцать
На могиле остались цветы
Как же быть…

Ведь с тобою мы братья,
Мы клялись под луною,
Что делить будем счастье
В горе будем с тобою.

А ты помнишь однажды
Ты сказал что пока
Течет кровь в наших жилах
Вместе будем всегда,

А теперь тебя нет.
Ты ушел навсегда
Ты оставил портрет
И частицу себя.

Ты лежишь под землею
В деревянном гробу
Не зовешь за собою
Ну, и я не пойду.

Если я тебе нужен
Ты со мною всегда
Я родным твоим нужен
Так как нет тут тебя.

За тебя я готов
Наши горы свернуть,
Отыскать всех богов,
Но тебя не вернуть.

И зачем ты покинул
Наш жестокий мирок
Всем нам траур оставил,
А родителям шок.

Мать твоя никакая
И отец кое-как
А меня оставляя
Ты не знал что и как.

А теперь мы страдаем
Каждый день напролет,
Мы тебя вспоминаем
Образ твой в нас живет.

Ты дождись меня брат мой
Вместе будем с тобой
В небесах за едой
Вижу образ родной,

И тогда будем вместе
Вспоминать что и как,
Будешь, полон ты чести,
Будешь просто чудак.

Вспомним мы как с тобою
Уезжали вдвоем
Как легко нам с тобою
Говорить не о чем.

Мы мечтали о жизни
Беззаботной, шальной
Ты хотел в этом мире
Быть побольше со мной

Помнишь, как мы любили
Уезжать в никуда
По дорогам катили
Ты с рулем или я

Мы любили обычно,
Ездить где-то вдвоем
Все с тобой у нас было
А теперь мне все в лом

Помнишь, едим однажды,
Мама звонит твоя:
«Что ж, сынок, ты так долго,
Лена ищет тебя?»

А теперь в этой жизни
Мы тебя не найдем
Верю, я, что на небе
Мы друг друга найдем,

Так пускай же отныне
В нашей жизни не раз
Прозвучит твое имя
Величаво, с гордостью фраз.

Мы тебя не забудем
Помнить будем всегда
«Человеческим сердцем»
Мы, согреем тебя.

На глазах наших слезы
Будут вечно всегда
В память, что неразлучны
Никогда, никогда.

Я пишу эти строки
В них ведь, правда, одна
Говорю, как же тяжки,
Эти дни, без тебя

Я не верю, что время
Лучший лекарь на свете
Так как трудно по жизни
Мне без брата идти.

А сейчас в этом мире
Ты, оставил для нас
Горсть земли на могиле
Слезы, боль без прикрас…   


Рецензии