Пришла весна

Пришла весна, природа пробудилась,
Дремоту сбросила чарующего сна,
И теплым дождичком земля умылась,
А это значит, что пришла весна!

Хоть тонкой корочкою льда
Чуть-чуть покрылись лужи,
Весна свое уже берет
И не боится стужи!


Рецензии