Это нервы

Это нервы
Слов неверных.
В сотый раз,
Как в самый первый.

Строф забытых
Окончанья,
Много значат
Обесчанья.

Не вернёшься,
Не забудешь,
Нужных фраз
Искать не будешь.

Вновь забыл меня,
Я знаю.
Вновь одна,
Но я такая!

Я спешить к тебе
Не буду.
Я забуду.
Всё забуду!

Не нужны мне
Оправданья,
Море слез,
Твои признанья.

Силы мне
Хватает вдоволь.
Буду жить!
Ну чем не повод?

24.05.04


Рецензии