Стены гор вокруг

Стены гор вокруг,
И река бежит,
Понимаешь вдруг,
Как ты любишь жизнь!
А леса кругом
Говорят о том,
Как егго забыть,
Серцде отпустить.

За окном луна,
В небе много звезд,
На столе стоят
Больше сотни роз.
Две свечи горят,
Воск бежит по ним.
Ты сидишь одна,
Он вдали - один.

9.05.04


Рецензии