Песня о жертве

Мне надо знать, что ты жива.
Пусть далеко, но существуешь
Я потерял свои права
И ты по мне не затоскуешь.
Себя понять я не могу,
Зато в руках себя держу я:
Сильней потянет - я уйду,
Хотя сейчас стихи пишу я.

Перебираю в голове
Всё то, что было между нами
И понимаю, что судьбе
Иными не пройти путями.
О, если б я тебя не знал
И мы тогда не говорили,
Как много зла тебе я дал,
Когда друг друга мы любили.

Прощай совсем, промай навек
От клятв своих я отрекаюсь.
Такой я гадкий человек,
 Хоть вроде для тебя стараюсь...
Мне надо знать, что ты жива.


Рецензии