Колдунья

Еще не успел состариться снег,
А я по весне, как травинка тоскую,
Рискуя нарушить времени бег,
Тепло тороплю и на солнце колдую…

Не всем удается доплыть до весны…
Зима укрывает озябшие души,
Дыханьем согревшись, отважимся мы
Дойти до слияния неба и суши

И мы прорастем, и умножим себя
И выпросим сил, и засеем поля,
И верной рукой соберем урожаи,
И песни споем, как прекрасна Земля…

Но это потом, когда выпадет снег
И снова захочется кутаться в вечер,
А я, не боясь нарушать время бег,
Возьмусь колдовать, зажигая вкруг свечи


Рецензии
Красиво! И правда колдануть бы уже весну :))))))))))))

Воробьёва Татьяна   29.03.2005 10:15     Заявить о нарушении
Давайте попробуем вместе!!!!!!!!
Спасибо, Татьяна!
С теплом, Спика

Спика   29.03.2005 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.