Ленин и земля

Мы вступили в новый Миллениум
Каждый будет одет, сыт и пьян
Ну, зачем же обидели Ленина?
Он же был приличный пацан

Выводил весь народ он на кладбище
Отмерял всем земельный надел
Говорил им: «Ложитесь товарищи»
А себе наделить не успел.

Так лежит теперь в Мавзолее
Среди прочих красных могил
Для народа земли не жалея,
Всем раздал, себя обделил.


Рецензии