Человеконенависть

Жестокость… сердце – камень
Сжимаюсь все сильнее
И не растопит меня пламя
Обжечься ведь больнее.

Лишь четкость действий
Ума лишь ясность
И плавность линий
Изменят всю мою невнятность.

Хочу быть доброй и счастливой
Хочу жить в мире света и любви
Но как же трудно быть красивой,
Когда так много зависти и лжи.

Когда откроешь сердце людям,
То в душу сразу наплюют
Так проще рассказать все свиньям!
Они услышат, пусть и не поймут.


Рецензии
Уууу как все тоскливо......

Кулюкин Павел   01.03.2005 16:26     Заявить о нарушении