Не обижай

Не обижайся на меня
Но и меня не обижай.
Как дуть на пламя без огня?
Ты спичку ярко зажигай.

Ты фитилек мой, я - свеча
Закована в наручники литые.
Коснусь легонько твоего плеча,
Пойму все истины простые.

Лишь вместе можем мы зажечь
Большое пламя наших душ.
Придумать как его сберечь,
Чтоб не попасть в холодный душ.


Рецензии
Я весь в огне,
Поможешь мне?

Кулюкин Павел   01.03.2005 16:24     Заявить о нарушении