Счастливый стих

Сердце хочет счастья
Я хочу тебя...
Заключить в обьятья,
Подарить себя...

Подари мне счастье,
Подари мне нежность,
Пусть бурлит ненастье -
Мы с тобою крепость.

Я плыву по морю
Всех твоих желаний.
Ты плыви по речке
Всех моих мечтаний.


Рецензии
Ну просто одуванчик

Кулюкин Павел   01.03.2005 16:23     Заявить о нарушении