Босоногая встреча

Босиком по ниточке
Идем с тобой вдвоем
Одень свои ботиночки
А вдруг мы упадем?

Забыл одеть ботинки ты
На встречу ты спешил
Расстались мы за полверсты
И позвонить ты мне забыл

Нет даже капли сожаленья
В душе тоска и грусть
Совсем замучали сомненья
Скажу им "Ну и пусть!"


Рецензии