Мысли

Твоя нежная кожа сводит с ума,
Хочу целовать ее - знаешь сама!

Твои волосы краше любого заката,
а губы трепещут, желая разврата,

Ты маленикий ангел, тобой упоен,
Ты моя муза - в тебя я влюблен!


Рецензии