Скучаю

Привет, родная! я без тебя скучая,
Минуты всё считаю и часа встречи ожидаю!

Ждешь ли меня! не знаю...
Но без тебя в агонии сгораю

Твой милый облик вспоминая
Губ нежных аромат я ощущаю

Зачем? себя совсем не понимаю
Наверно одиночество узнаю...

И в серце пустоту пускаю...
Я без тебя страдаю...

Слезу по щеке одиноко пускаю...
И вновь в темноту я взираю...


Рецензии