Без мостов

я порвал все мосты... мне ненужна больше ты
тебя я видеть не желаю

мне хорошо одному... к тебе я впредь не приду
и к счастью сам теперь ступаю

зачем смотреть на меня... зачем томиться любя
тебя я вновь покидаю

мне хорошо без тебя... как птица вольная я
с тобой воздух я не вдыхаю

прости не смог я простить... и дверцу в сердце открыть
вдвоём я молча страдаю

но ты прошу не грусти... меня прошу отпусти
тебе к нему возвращаю!


Рецензии