Ты далеко

ты далеко и спору нет меня влечет к тебе как свет во мрак стремительно несется...
но что поделать не судьба нам даже встретиться с тобой и озарить себя мечтой улыбкой милою твоею...
хотя быть может шар земли не так велик как думать привыкаем и встреча наша где-то обязательно витает...
и день давно назначен и придет и растоянье силу потеряет и уйдет...
и познакомиться мы полностью сумеем...


Рецензии