Институтские будни

сижу в институте
ужасно скучаю
названье предмета
с трудом вспоминаю

в окно я гляжу
что твориться не знаю
кокой-то мужик
листья в кучу сгрибает

мне препод сказал
"что ворон там считаешь?"
ему я ответил
нет всех их я знаю

мне скучно ужасно
я снова зеваю
сквозь слезы на доску
зачем-то взираю

там препод тоскуя
нам чтото рисует
но что не пойму
он и сам то не знает


Рецензии