Надежда

когда умирает любовь остается только надежда...

надеюсь вечером в тени
ты молча слезы не глотаешь
когда в безумной тишине
о наших встречах вспоминаешь

надеюсь очень что тебя
разлука наша не печалит
и сердце нежное твое
она нисколько не поранит

надеюсь глубоко в душе
меня увидеть не мечтаешь
когда в усталости дневной
глаза свои ты прикрываешь

надеюсь очень что щека
твоя слез больше не уронит
и что безумная тоска
тебя по жизни не догонит


Рецензии